Image by Anelka from Pixabay La giusta stagione per frutta e verdura Scritti vari Aforismi, frasi e citazioni sul vino Afrodisiaci: ma è tutto vero? Alcune proprietà benefiche delle mandorle Alimenti transgenici – OGM Appunti sullo Zafferano Che cosa si dovrebbe sapere dell’acqua di cocco? Cynara, la ninfa trasformata in carciofo Il fico Il formaggio tra leggenda, mitologia e storia I Maya usavano, gia’ 2500 anni fa, il cioccolato come condimento Il riso, il cereale per antonomasia L’arancio di San Domenico La favolosa mela La Signatura Rerorum (Firma delle Cose) Le noci, un gustoso frutto donataci dagli dei Muffoletta o muffoletto ri parrini Pane casereccio siciliano Torta tirata in faccia alla miseria (la cassata siciliana) Tutto sul prezzemolo di Armando Polito Una ricerca di Lucius Etruscus: “Il nome degli spaghetti” . Un sorriso in cucina: Testamentum porcelli (Il testamento del maiale) . Condividi:BlogNewsDiggitaFai InformazioneFacebookPinterestAltroStampaTwitterTumblrReddit